Stratton – международный брокер, который действует на глобальном рынке с 2018 года. Эта компания имеет официальную регуляцию и юрисдикцию CySEC. Если у клиента возникнут проблемные ситуации, он сможет обратиться в контролирующий орган и получить финансовую компенсацию по решению суда. Во избежание ошибок и серьёзных проблем, сегодня мы предлагаем проанализировать брокерскую компанию Stratton. Понимая сильные и слабые стороны этой фирмы, трейдер примет собственное решение о регистрации счёта.
Торговые условия брокера Stratton
Чтобы привлечь новых клиентов и удержать старых пользователей, брокерская компания предлагает уникальные условия торгов. Перед регистрацией личного аккаунта спекулянт должен ознакомиться с предоставляемыми услугами:
- Торговая платформа обеспечивает торги в один клик. Кроме стандартной программы для ПК присутствует мобильная система. Таким образом, спекулянт может работать не только с дома, но и в любой точке земного шара, где присутствует качественное интернет-соединение.
- У брокера отсутствует партнёрская программа. Это значит, что трейдер не сможет обеспечить повышенный заработок благодаря привлечению новых пользователей.
- Минимальный размер счёта составляет 250 американских долларов, британских фунтов или европейских евро. Пополнить депозит можно в любой удобной валюте счёта.
- Размер сделки начинается от 0,01 лота. Спреды фиксированного типа. Комиссионные начисления зависят от выбранного инвестиционного актива.
Эти и другие услуги становятся доступными после пополнения счёта. Чтобы определить надёжность брокерской компании, рекомендуется проверить её репутацию на сторонних веб-ресурсах. Информационные сайты и форумы содержат отзывы, позволяющие оценить надёжность фирмы и реальный уровень её обслуживания. Кроме того, следует обратить внимание на рейтинги и антирейтинги. В сети существуют «черные списки», где публикуются самые ненадёжных организации. Грамотная проверка брокера позволит избежать ошибок и крупных финансовых потерь.
Плюсы и минусы компании
Каждая фирма имеет свои достоинства и недостатки, поэтому выбор оптимального варианта должен производиться с учётом личных пожеланий. Если спекулянту подходят предлагаемые условия работы, он может рассмотреть фирму в качестве торгового посредника.
Чтобы понять профессиональный уровень биржевого брокера, будет полезно прочитать несколько комментариев на трейдерских форумах. В обсуждении фирмы можно встретить огромное количество негативных отзывов, которые указывают на мошенничество со стороны представителей компании. В частности, брокер замечен за воровством клиентских финансов, а служба поддержки неспособна предоставить профессиональную поддержку.
Ещё одним негативным моментом является отсутствие русскоязычного меню на официальном сайте. Чтобы разобраться в предлагаемых услугах, трейдеру придётся воспользоваться переводчиком. Такой формат работы будет удобен далеко не каждому трейдеру. Языковой барьер вносит свои трудности в рискованную биржевую деятельность.
К положительным аспектам фирмы относят высокотехнологичный терминал, наличие официальной лицензии и удобную платформу. Перед пополнением счёта спекулянт должен самостоятельно проанализировать деятельность брокера, и принять решение насчёт сотрудничества с ним. В связи с широким распространением мошенничества проверка торгового посредника становится важнейшей задачей для каждого начинающего спекулянта.