Брокер Nasdaq-Market это развод? Реальные отзывы 2020
КатегорииФорекс брокеры

Брокер Nasdaq-Market это развод? Реальные отзывы 2021

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 2,00 из 5)
Загрузка...

Брокер Nasdaq-Market ссылается на сотрудничество с известной биржевой площадкой, однако юрисдикция компании официально не подтверждалась. На веб-ресурсе посредника присутствует раздел с документами, однако в этой вкладке не нашлось регистрационных свидетельств или лицензий от регуляторов. Присутствует лишь сертификат, выданный Комиссией контроля CCRFM, однако он не заменит остальную документацию.

Анализируя брокера можно заметить, что он не указывает год основания и многие аспекты своей профессиональной деятельности. Официальный сайт Nasdaq-Market представлен на двух языках: английском и русском. Техническая поддержка работает только по будням, по 12 часов в сутки. Раздел «Контакты» включает лишь электронную почту.

Что предлагает компания?

Брокер предоставляет клиентам собственную торговую платформу. При этом на сайте отсутствует полноценное описание программы и её функциональных возможностей. Трейдер не сможет ознакомиться с характеристиками терминала и сравнить его с разработками других фирм.Что предлагает компания Nasdaq-Market?

Компания Nasdaq-Market разработала несколько счетов для трейдеров с разными потребностями:

  • Стандартный счет предусматривает пополнение депозита Nasdaq-Market на 50 евро. При этом счёт является платным и за его обслуживание придётся ежемесячно платить по 90 евро. Таким образом, минимальный порог вхождения существенно увеличивается.
  • VIP – аккаунт доступен после внесения 10 000 евро. Комиссия за содержание счёта сохраняется, но снижается до 50 €. Спекулянт может получить дополнительные бонусы, которые проверяются в личном кабинете Nasdaq-Market.
  • Премиальный счёт подключается после пополнения на 50 000 евро. Аккаунт подходит для состоятельных игроков, которые желают получить лучшие условия сотрудничества.

Компания Nasdaq-Market предоставляет весьма смутное описание своих услуг и тарифов. В соглашении упоминаются свопы, однако их размер не уточняется. Существует доступ к маржинальным торгам с кредитным плечом, тогда как соотношение заемных и собственных средств не указывается. Все потребности приходится уточнять через обращение по электронной почте.

Пополнение счёта и вывод средств Nasdaq-Market может осуществляться через банковскую карту или цифровой кошелек. Брокер не взимает комиссию за внесение инвестиций на депозит, однако платёжная система берет плату за предоставляемые услуги. Пополняя счёт, трейдеру необходимо учесть эти комиссионные отчисления.

Что думают клиенты о брокере Nasdaq-Market?

Как правило, репутация в сети позволяет чётко определить потенциальные возможности фирмы и обозначить её истинные цели в отношении клиентов. Если компания занимается мошенничеством и лишь отнимает чужие финансы, то на сторонних сайтах быстро появятся негативные отзывы. Nasdaq-Market часто обсуждается на тематических ресурсах и форумах. Клиенты подают жалобы и рассказывают о своём опыте сотрудничества.Клиенты подают жалобы и рассказывают о своём опыте сотрудничества.

Трейдеры часто говорят о том, что инвестировали свободные средства и безвозвратно потеряли их. Они обвиняют Nasdaq-Market в мошеннических действиях и стремятся восстановить справедливость. Компания крадёт довольно крупные суммы.Клиенты обвиняют Nasdaq-Market в мошеннических действиях

Клиентские отзывы о Nasdaq-Market указывают на то, что создатели проекта действуют под разными никами и работают сразу на нескольких сайтах. Поначалу они демонстрируют прибыль, однако через время выманивают крупные суммы у доверчивых клиентов. При попытке вывода счета блокируются, пользователь не может вернуть вложенный капитал.

Деятельность данного брокера выглядит весьма сомнительно, в связи с чем трейдеру рекомендуется остерегаться влияния мошенников.

Please follow and like us:

Автор: Михаил Александрович

Всем привет, меня зовут Михаил, я 6 лет занимаюсь трейдингом и обзорами на разные финансовые компании. Этот сайт я создал с целью освещения разных брокеров и их деятельности, а так же буду выкладывать для Вас, полезные статьи для трейдеров.

2 комментария к записи «Брокер Nasdaq-Market это развод? Реальные отзывы 2021»

  1. Первое, что нужно попробовать, если вы поняли, что столкнулись с брокером-мошенником, — попытаться вернуть деньги через процедуру чарджбэк (по-английски chargeback). Ей можно воспользоваться, если вы переводили деньги с помощью пластиковой карты (Visa, MasterCard, «Мир») и с момента такого перевода прошло не более 540 дней (в отдельных случаях от 30 до 120 дней). Для запуска процесса обратитесь в банк, который выпустил карту, с заявлением о возврате денег по процедуре чарджбэк. Банк не имеет права не принять у вас заявление, но вы можете столкнуться с нежеланием сотрудников банков заниматься этим вопросом. Это связано с тем, что не во всех банках сотрудники обучены работать по этому вопросу. Если ваше заявление не принимают, отправляйте его по почте заказным письмом с описью вложения.

  2. С таким вопросом в редакцию «АГ» обратился начинающий инвестор. «Если вы ничего не понимаете в инвестировании, идите подметать улицы», – посоветовал мужчине брокер-мошенник. Деньги вернуть он отказался, но шанс получить их обратно все же есть В начале августа Николай обратился в редакцию «АГ» за советом – просил подсказать, как вернуть деньги. По его словам, в июле ему позвонили и предложили инвестировать $250, которые должны были приносить каждый день по $5. Пообещали, что компания дополнительно внесет на депозит свои $250. «Неделя прошла – звонит брокер. Сообщил, что на депозите минус. Попросил его вернуть деньги – не вернули. Когда в следующий раз позвонил, дал мне 48 чаов: “Я верну ту сумму, которая на депозите – $705, но надо внести еще $250”. Он должен был вывести деньги на мою карту. Я опять поверил. Вношу $250 – он сразу теряется. Потом звонит опять: “Пополните счет – и я верну деньги”. В общем, потерял я $500. Записи разговоров остались у меня». Один из этих разговоров мы и поместили в начале текста.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *